Willkommen auf
miranda-fusion-de

powered by puttee

 

Passwort vergessen?

Kein Mitglied? Jetzt registrieren!


Forum


 
Du musst Dich einloggen, um einen Beitrag zu schreiben Miranda Wiki Live Chat Guideline Fehleranalyse Anmelden Registrieren


Registrieren? | Passwort vergessen??

Foren durchsuchen:


 






Mindestanzahl der einzugebenden Zeichen ist 4 – Die maximale Anzahl beträgt 84 Zeichen
Wildcard benutzen:
*  stimmt mit einer Anzahl von Zeichen überein    %  stimmt genau mit einem Zeichen überein

Attackierte Seite ?

Keine(n) User gewählt!
BenutzerBeitrag

20:37
30. Jun 2008


Deus

Miranda-As

Beiträge 96

1
0

Hallo Puttee ich wollte gerade mal auf die Sin mod seite die du ja vor langem mal geschrieben hast hier.Um mir noch mal die Test version von dem Icq tool zu holen.Als ich auf den Link hier klickte auf der HP meldetet FireFox3 *Als attackierend gemeldete Website!  Die Website auf sin-dev.miranda-me.org wurde als attackierende Seite gemeldet und auf Grund Ihrer Sicherheitseinstellungen blockiert.*

Nun meine frage hab ich die möglichkeit wo anders denn Sin-Mod irgendwo her zu bekommen ?

Und ich denk mal nicht das irgendeiner oder das Mozilla Team Spaß macht mit der meldung das mit der Sin-Mod seite.Vielleicht wäre es erstmal besser den Link zu entfernen bis es endgültig raus ist was nun mit der seite ist.

Edit ich hab mal auf *warum wurde die seite blockiert* geklickt und das kam dabei raus:

What is the current listing status for sin-dev.miranda-me.org/?

Site is listed as suspicious – visiting this web site may harm your computer.

Part of this site was listed for suspicious activity 1 time(s) over the past 90 days.

What happened when Google visited this site?

Of the 3 pages we tested on the site over the past 90 days, 1 page(s) resulted in malicious software being downloaded and installed without user consent. The last time Google visited this site was on 06/29/2008, and the last time suspicious content was found on this site was on 06/21/2008.

Malicious software includes 1 trojan(s). Successful infection resulted in an average of 2 new processes on the target machine.

Malicious software is hosted on 1 domain(s), including advancedxpdefender.com.

1 domain(s) appear to be functioning as intermediaries for distributing malware to visitors of this site, including 77.221.133.0.

Has this site acted as an intermediary resulting in further distribution of malware?

Over the past 90 days, sin-dev.miranda-me.org/ appeared to function as an intermediary for the infection of 1 site(s) including icqsinmod.net.tc.

Has this site hosted malware?

No, this site has not hosted malicious software over the past 90 days.

How did this happen?

In some cases, third parties can add malicious code to legitimate sites, which would cause us to show the warning message.

20:46
30. Jun 2008


Puttee

Administrator
Administrator

Beiträge 2774

2
0

Jop, das Problem ist bekannt. Die Seite wurde wahrscheinlich in der Vergangenheit schon mal gehackt. Seid dem steht sie wohl auf der Blackliste bei Firefox. Aber ich denke imo geht keine Gefahr aus. Wenn diese Warnmeldung kommt, dann hast du rechts unten einen kleinen Link wo steht "Diese Meldung ignorieren". Damit wirst du auch weiter auf die Seite weitergeleitet und kannst das aktuelle s!n mod laden. ACHTUNG: Das S!n modfunktioniert derzeit nicht mit der aktuellen 0.8 build #17!

soweit

…be a part of it…
wie Crashreport und Versionsinfo erstellen?

20:49
30. Jun 2008


Deus

Miranda-As

Beiträge 96

3
0

Schon Komisch mit FireFox2 wurde es noch nicht angezeigt.Erst mit FF3.Naja also ich laß die finger von der seite ist besser.

14:02
1. Jul 2008


Kuhjunge

Dänische Grenze

Moderator
Moderator

Beiträge 818

4
0

Ich find firefox 3 auch super^^

aber mit ner guten firewall + Virenscanner kann man da ruhig raufgehen

Skripte blockieren und man kann ruhig draufkucken

Und wen PUTTY sacht das die seite ok ist, ist sie auch ok ^^

20:24
1. Jul 2008


Deus

Miranda-As

Beiträge 96

5
0

Ich vertraue lieber dem Mozilla Team :) denn die werden ja Blockierte seiten nicht ohne grund Blockieren und ausserdem werden sie ja die dann auch noch mal unter suchen ob sie nun wieder sauber sind oder nicht.

Und da es erst vor kurzem dazu kam das sie blockiert wird siehe datum.laße ich die finger weg.Auch wenn genügend schutz hab aber trotzdem.

23:58
27. Jul 2008


Kuhjunge

Dänische Grenze

Moderator
Moderator

Beiträge 818

6
0

hab mir mal die mühe gemacht

die seite ist von der blacklist weg ^^

http://sin-dev.miranda-me.org/

aso kleinigkeit noch die black list ist von google nicht von mozilla meine ich

tut aber auch eig nichts zur sache



Infos zum Miranda Fusion Forum

Zeitzone:Europe/Berlin

Die meisten Nutzer gleichzeitig online: 164

Im Moment online:
7 Gäste

Aktuell im Thema unterwegs:
1 Gast

Forumstatistiken:

Gruppen: 2
Foren: 17
Themen: 2508
Beiträge: 12942

Mitglieder:

Es gibt 3297 Mitglieder
Es gibt 21 Gäste

Es gibt 1 Admin
Es gibt 7 Moderatoren

Aktivste Mitglieder:

Deus – 96
SkYfiGhTeR – 83
Ferrum – 78
kepfle – 74
MeRida – 68
OOmatrixOO – 66

Neueste Mitglieder: Warlord, t0xic, san90, striegi, internetfritz, Joscha

Admins: Puttee (2774 Beiträge)

Moderatoren: Puttee (2774 Beiträge), Highcoder (1289 Beiträge), Kuhjunge (818 Beiträge), Futurestar (471 Beiträge), ★C-roKKz★ (155 Beiträge), Schnoofy (12 Beiträge), Testi (5 Beiträge)